Турчинов: теракт в Турции организовала РФ

Турчинов: теракт в Турции организовала РФ
464

В СНБО считают, что Россия ведет гибридную войну не только против Украины, но и против ЕС и Турции

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов сообщил, что Россия ведет гибридную войну против Украины, Европейского Союза (ЕС) и Турции. Об этом г-н Турчинов написал на своей странице в «Фейсбук» в среду, 13 января.

Цитата
Александр Турчинов: 
«В ходе расследования теракта спецслужбы Турции задержали трех российских граждан, подозреваемых в причастности к организации этого преступления и связям с ИГИЛ».
Подробности
По словам Турчинова, постоянные авиаудары  РФ  по Сирии приводят к миллионной миграции населения в Турцию и в ЕС. Из-за чего растет террористическая угроза в этих странах. Именно это говорит о том, что в 2016 году РФ ведет гибридную войну против Украины, ЕС и Турции.
КОНТЕКСТ
Аннексия Крыма и военные действия в Донецкой и Луганской областях Украины стали причиной разрыва отношений России с ее многими союзниками. После этого РФ начала наращивать военное присутствие возле своих границ с европейскими странами.
Напомним, Турчинов сообщил, что РФ усиливает свое военное присутствие на границе с украинским государством. 

Как сообщалось ранее, США в связи с агрессией российского государства планируют увеличить численность военного контингента в Европе.

Росія веде гібридну війну не лише проти України, а й проти Європи та Туреччини В ході розслідування теракту у Стамбулі...

Опубликовано Олександром Турчиновым 13 января 2016 г.


Последние новости: