Тымчук: боевики собираются отбиваться от мифического наступления

Тымчук: боевики собираются отбиваться от мифического наступления
224

Боевики ДНР усиливают оборону вдоль трассы Донецк-Снежное

Координатор группы «Информационное сопротивление» и народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что боевики самопровозглашённых республик распространяют слухи о якобы наступлении украинских военнослужащих. Об этом г-н Тымчук написал у себя в Facebook в среду, 28 октября.
Цитата
Дмитрий Тымчук: «Террористы ДНР активно готовятся к отражению мифического наступления».
Контекст
Боевые действия в Донбассе начались в апреле 2014 года. Отвод вооружений в зоне венного конфликта начался в начале октября 2015 года в соответствии с подписанным в Минске соглашением. С 1 сентября в Донбассе было объявлено перемирие, которое в основном соблюдается.
Детали
Так, они усиливают оборону вдоль трассы Донецк-Снежное. Идёт активная переброска бронетехники. В районе Стаханова наблюдается совершенствование батальонного района обороны боевиков.
Напомним, ранее г-н Тымчук заявлял, что боевики имитируют отвод тяжёлого вооружения с линии соприкосновения, меняя позиции, но оставаясь на переднем крае. Отвод вооружений в зоне венного конфликта начался в начале октября 2015 года в соответствии с подписанным в Минске соглашением. Согласно плану, сначала технику стороны должны были отвести в Луганской области, затем - в Донецкой. Украинские военнослужащие приступили 21 октября к отводу танков на Мариупольском направлении.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают осущ...

Posted by Дмитрий Тымчук on 27 октября 2015 г.
Последние новости: