Тымчук: пророссийские боевики готовят провокации перед переговорами в Мюнхене

Дмитрий Тымчук
226
Дмитрий Тымчук

Ожидается обострение обстановки на участках Марьинка-Красногоровка и Коминтерново-Пищевик

Координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук рассказал о готовящихся провокациях со стороны пророссийских бандитских формирований (бандформирований) в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в Донбассе. Об этом г-н Тымчук рассказал на своей странице в Facebook в среду, 10 февраля.

цитата
Дмирий Тымчук: «Руководством «МО ДНР» разработан план действий (на данный момент уже согласован с А.Захарченко и «кураторами» из РФ) по осуществлению провокаций со стороны боевиков на линии соприкосновения сторон на участках Марьинка-Красногоровка и Коминтерново-Пищевик, с целью принуждения
детали
Г-н Тымчук сообщил, что провокации готовятся осуществить накануне Мюнхенских переговоров «нормандской четвёрки» в феврале 2016 года.
контекст
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.
Ранее БИЗНЕС писал, что за сутки пророссийские боевики 45 раз обстрелялипозиции украинских военных в Донбассе. Также сообщалось, что за сутки 8 февраля среди украинских военных в зоне антитеррористической операции (АТО) за погибших и раненых нет.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают акти...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 9 февраля 2016 г.


Последние новости: