Тымчук: террористы перебросили танки в район Первомайского

Тымчук: террористы перебросили танки в район Первомайского
253

Дмитрий Тымчук сообщил, что технику перевозили без маскировки

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что пророссийские боевики перебросили бронированные машины и танки в район Первомайского Донецкой области. Об этом г-н Тымчук в понедельник, 18 января, написал на своей странице в Facebook.

цитата
Дмитрий Тымчук: 
«Командование российско-террористических войск перебрасывает подкрепление на участок Первомайское–Калиново–Полевое. Позади передовых позиций террористов в данном районе фиксируется 6 танков, 16 единиц ББМ».
детали
Тымчук отметил, что технику перевозили без маскировки. По его словам, за последние три дня на северном направлении также было переброшено около 20 ББМ.
контекст
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.
Ранее сообщалось, что за минувшие сутки пророссийские боевики 48 раз обстреляли позиции сил АТО. Напомним, 14 января в зоне антитеррористической операции были ранены два бойца ВСУ.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Российско-террористические войска на Донбассе продолжают обст...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 18 января 2016 г.
Последние новости: