Тымчук: в Донбассе боевики перебрасывают танки и артиллерию

Тымчук: в Донбассе боевики перебрасывают танки и артиллерию
498

В районе Ясиноватой появились боевики численностью 110-120 человек

Координатор «Информационного сопротивления» (ИС), народный депутат от партии «Народный фронт» Дмитрий Тымчук заявил, что пророссийские боевики перебрасывают артиллерию и танки на нескольких участках линии соприкосновения. Об этом г-н Тымчук написал на своей странице в Facebook в четверг, 10 декабря.

цитата
Дмитрий Тымчук 
«Тактические группы боевиков продолжают оборудовать позиции вдоль реки Кальмиус в районе Новой Марьевки, Первомайского и Красного Октября. Отмечается прибытие в этот район сил и средств боевиков из района Тельманово».
контекст
С апреля 2014 года в Донбассе погибли более 2600 украинских военных. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдается, что позволило отвести тяжёлое вооружение от линии соприкосновения.
детали
В районе Ясиноватой появились боевики численностью 110-120 человек. Скорее всего, это российские наёмники. В составе группы четыре транспортера МТ-ЛБ со 120-мм миномётами на прицепе.
Напомним, в самопровозглашённых ДНР и ЛНР отчитались о проведении дезинформации населения.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».Обстрелы со стороны российско-террористических войск на Донба...

Posted by Дмитрий Тымчук on 8 декабря 2015 г.


Последние новости: