Тымчук: в Донецк прибыли российские морпехи

Тымчук: в Донецк прибыли российские морпехи
842

Российские военнослужащие, прибывшие в Донецк, переодеты в форму боевиков ДНР

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил, что в Петровский район оккупированного Донецка прибыло подразделение российских морских пехотинцев. Они переодеты в форму боевиков Донецкой народной республики (ДНР), пишет на своей странице в социальной сети «Фейсбук» г-н Тымчук в понедельник, 8 февраля.

Подробности
Военный эксперт располагает данными о том. что южнее Донецка дислоцируется бронегруппа, в составе которой до 10 единиц БМП и МТ-ЛБ. По данным спикера, восточнее города зафиксированы 6 танков противника.
Контекст
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.
Ранее БИЗНЕС писал, что в плену боевиков ЛНР и ДНР находится более 130 украинцев. Еще 600 человек считаются пропавшими без вести.
   

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».В течение прошедших выходных (06-07.02.2016) наиболее напряже...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком 7 февраля 2016 г.


Последние новости: