У Саакашвили прокомментировали появление «члена Партии ветеранов России» в Шегинях (фото)

На фото Алексей Цибко
1107
На фото Алексей Цибко

Обсуждение ситуации вокруг экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, который сумел попасть на территорию Украины, продолжается. Сейчас в Сети активно обсуждают активистов, которые помогли осуществить «прорыв» границы.

Так, среди людей, которые помогали Саакашвили попасть в Украину, заметили бывшего мэра города Смела Черкасской области Алексея Цибко. Активисты утверждают, что ныне он член «Партии ветеранов России».

«10 сентября Алексей (видимо вместе с друзьями) помогает Саакашвили пересечь границу на КП «Шегини». Зачем Алексей приехал во Львов и помогал Саакашвили остается загадкой, но факт остается фактом», – пишет активист партии «Национальный корпус».

22

22

33

Цибко свое участие в событиях на границе подтвердил. Он заявил, что лично знаком с Саакашвили с 2004 года, а в Шегинях «защищал закон и законность». При этом окружение Цибко заявляет, что экс-мэр не состоит в российской партии.

При этом в партии Саакашвили «Рух новых сил» од Цибко открестились. Член партии и экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе в комментарии InfoResist заявил, что такого человека как Алексей Цибко не знает и к политической силе он отношения не имеет.

Источник



Последние новости: