У Тимошенко заметили нервный тик: виноват мужчина (видео)

Юлия Тимошенко
1909
Юлия Тимошенко

Альянс Михеила Саакашвили и Юлии Тимошенко не закончится ничем хорошим. Такой прогноз сделала украинский политический и общественный деятель Инна Богословская в эфире Politeka on-line. По ее мнению, сотрудничество Саакашвили и Тимошенко носит ситуативный характер, но идеологически они находятся на разных полюсах.

Альянс двух политиков, считает Богословская, заставляет их обоих нервничать, именно из-за их несовместимости и непредсказуемости поведения каждого из них.

«Он сам не понимает, как ему себя вести, — говорит Богословская. — Приехала Тимошенко, у которой плечо дергалось так же, как во время газовых контрактов с Путиным. Она очень сильно нервничала. Подходя к столику в кафе к Саакашвили, она не знала, попрет он ее или примет».

Для Саакашвили в данный момент поддержка Тимошенко важна, но для его политической перспективы она может быть опасна, считает политик.

«Он то приближал ее, то отдалялся, то пытался от нее сбежать, вперед выйти в любой процессии. Она для него кислотна, конечно. Потому что Саакашвили, который объявляет борьбу с коррупцией главной целью, не может иметь дело с главным коррупционером страны. Саакашвили, который объявляет войну путинизму и рашизму, не может иметь дело с женщиной, которая на подписке у русских. Этот конфликт ничем хорошим не закончится. У одного или у второго лопнут нервы», — подытожила Богословская.

Источник



Последние новости: