Убегавших от полиции на BMW защищает адвокат Губарева — активист

Участники смертельной погони
950
Участники смертельной погони

Один из адвокатов - Анатолий Башловка - по словам активиста, связан с движением «Украинский выбор»

Общественный деятель Александр Равчев сообщил, что одним из адвокатов парней, убегавших в ночь на 7 февраля от полицейских на BMW, Тарас Ламах является защитником террориста Павла Губарева. Об этом г-н Равчев в субботу, 13 февраля, написал на своей странице в Facebook.

цитата
Александр Равчев: 
«Знаете, кто будет адвокатами «мажоров на БМВ»? Тарас Ламах и Анатолий Башловка. Ламах – это адвокат Павла Губарева. Да, именно того вожака террористов Павла Губарева».
детали
По словам Равчева, второй защитник парней - Анатолий Башловка - связан с движением «Украинский выбор», которое возглавляет кум Владимира Путина Виктор Медведчук.
уточнение
Равчев сообщил, что Ламах также был замечен в связях с «титушками», которые блокировали съезд адвокатов в столице в апреле 2015 года.
мнение
Ранее о связях Ламаха с Губаревым сообщал народный депутат от «Радикальной партии» Андрей Лозовой.
контекст
В Киеве в ночь на 7 февраля полицейские начали стрельбу во время погони за автомобилем BMW, водитель которого нарушил ПДД. Одна из пуль попала в 17-летнего парня, от полученного ранения он скончался.
Как писал БИЗНЕС, адвокат водителя BMW Станислав Иваницкий сообщал, что полицейские, преследовавшие авто его подзащитного, вели стрельбу по уже остановившемуся транспортному средству. Напомним, прокуратура расследует стрельбу по BMW как умышленное убийство.

Красота. Знаєте хто будуть адвокатами "мажорів на бмв"? Тарас Ламах та Анатолій Башловка. Ламах це адвокат Павла Губарев...

Опубликовано Александром Равчевым 13 февраля 2016 г.
Последние новости: