Uber пришел в Одессу

Uber остается верен своей захватывающей маркетинговой стратегии и покоряет Одессу
796
Uber остается верен своей захватывающей маркетинговой стратегии и покоряет Одессу

Самый динамичный стартап-монополист один за другим покоряет украинские города

Международная технологическая компания Uber, создатель одноименного мобильного приложения для вызова автомобилей, сообщила о запуске сервиса в Одессе. Об этом в четверг, 2 февраля, сообщает издание Новое Время.

ПОДРОБНОСТИ
Алексей Стах:
Генеральный менеджер Uber в Украине и СНГ
«Наша цель - обеспечить возможность безопасного, быстрого, надежного и комфортного перемещения по городу для каждого жителя и гостя Одессы. Одесса стала вторым городом Украины, где был запущен сервис Uber. С момента запуска Uber в Киеве в июне прошлого года почти 300 000 киевлян воспользовались сервисом».
ПОДРОБНОСТИ
В Одессе стал доступный сервис uberX. Тарифы на uberX в Одессе составят: 5 грн - подача автомобиля и 4,50 грн за каждый километр в пути. Минимальная стоимость поездки составит всего 14 грн. С первого дня оплатить поездки с Uber в Одессе можно будет как наличными, так и при помощи зарегистрированной в приложении банковской карточки. 
Одесситы и гости города смогут воспользоваться возможностью бесплатных поездок по городу до конца дня воскресенья 5 февраля 2017 года. Для этого необходимо ввести промокод ODESSA.  Промокод предоставляет право на 5 бесплатных поездок (до 75 грн каждая) любому пользователю Uber в Одессе с момента запуска и до 23:59 воскресенья 5 февраля.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Партнерами Uber могут стать только индивидуальные предприниматели и юридические лица. Расчеты Uber с партнерами происходят по безналичному расчету.
СПРАВКА
Одесса стала вторым городом Украины, где был запущен сервис Uber. По данным компании, с момента запуска Uber в Киеве в июне 2016 года почти 300 тыс. киевлян воспользовались сервисом. Uber в Украине демонстрирует рекордные темпы роста в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.
Ранее сеть кофеен Starbucks пообещала трудоустроить 10 тысяч беженцев. Тем временем Украина  вошла в десятку стран по турпотоку в Турцию.

Последние новости: