Uber в Украине — реакция соцсетей

Uber в Украине — реакция соцсетей
586

Служба такси Uber в ближайшем будущем может занять свою нишу на украинском рынке

Международная служба такси Uber проводит переговоры с профильным украинским ведомством относительно старта работы в стране. Пользователи социальных сетей моментально отреагировали на это событие.
     
КОНТЕКСТ
Компания Uber, появившаяся в Сан-Франциско как стартап, давно вышла на мировой рынок. Огромной популярностью в 67 странах мира пользуется одноимённое приложение для мобильных устройств для вызова такси. С помощью Uber можно зарезервировать автомобиль с водителем и отслеживает её перемещение к месту назначения. Оплачиваются услуги этого такси с помощью банковской карты.
Андрей Мироненко
«А в чем Юбер отличается от Gett такси? От Яндекс-такси? От, имеющихся в Киеве решений? Как будет регламентироваться и контролироваться рынок пассажирских перевозок? Или просто заявляем о приходе супер инвестора? А в чем его инвестиции? Или инвестиции в директора и секретаршу? Что он создаст нового?»


Андрей Рева
«Главный прикол Убера - агрессивное накопление клиентской базы, в том числе путем предоставления бесплатных поездок за привлеченных друзей (таксисту за них платит Убер). Именно на это идут сотни миллионов реальных долларов, привлекаемых ими инвестиций. В итоге Убер либо станет мировым монополистом и потихоньку эти бабки отобьет, либо лопнет, как мыльный пузырь.»



Влад Коган
«… убер не может конкурировать с поездкой за $1.50 Кака конкуренция? разве что на повышение тарифа. Нужно провести легализацию такси и перевозок и только тогда это заработает. иначе это все не стоит времени либо это просто чей то бизнес ввода этих кампаний как PayPal Убер и других».


Roman Khmil
«Aaaaaaa. UBER in town! Перевожу: сегодня видел своими глазами директора UBER – Украина)) Поэтому скоро на дорогах Украины…»

Aaaaaaa. UBER in town! Перекладаю: сьогодні бачив на власні очі директора UBER - Україна )) Тож скоро на дорогах України ...Ilia Kenigshtein: мечты сбываются?

Posted by Roman Khmil on 4 декабря 2015 г.
Напомним, что в МЭРТ прокомментировали выход службы такси Uber на украинский рынок.

Последние новости: