Убийство патрульных в Днепре: следствие направило дело в суд

Убийство патрульных в Днепре: следствие направило дело в суд
533

Следствие по убийству патрульных в Днепре не сомневается в вине подозреваемого Пугачева

Начальник следственного управления Главного управления Национальной полиции (ГУ НП) в Днепропетровской области Михаил Куратченко заявил о том, что следствие направило в суд дело об убийстве патрульных полицейских в Днепре в сентябре 2016 года. Об этом во вторник, 24 января, со ссылкой на сообщение издания «Днепр Вечерний» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Михаил Куратченко:
«С расследованием этого дела особых проблем не было. Вина Пугачёва не вызывает сомнения. Дело уже направлено в суд. Основная статья обвинения 115 часть вторая (умышленное убийство двух или более лиц) УК Украины».
Детали
В Днепре 25 сентября 2016 года застрелили двух патрульных полицейских. В убийстве подозревается бывший личный охранник комбата «Торнадо» Александр Пугачёв.
Контекст
Подозреваемый был задержан во время масштабной спецоперации правоохранителей Днепра в одной из больниц, куда он обратился с огнестрельным ранением.

Как сообщал БИЗНЕС 24 января, подозреваемая в убийстве милиционеров Вита Заверуха вышла под залог. Ранее сообщалось, что в Одессе фигурант по делу о трагедии 2 мая полтора года незаконно получал пенсию.

Последние новости: