Убийство Вороненкова: МВД разыскивает второго подозреваемого

Советник главы МВД Антон Геращенко
688
Советник главы МВД Антон Геращенко

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы задержать второго подозреваемого

Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Антон Геращенко заявил о том, что правоохранители разыскивают второго подозреваемого в причастности к убийству бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации (РФ) Дениса Вороненкова. Об этом г-н Геращенко сообщил в четверг, 23 марта, в эфире телеканала «112 Украина», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Антон Геращенко:
«Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы задержать второго человека, который принимал участие в организации этого убийства. Вся информация по этому вопросу является тайной следствия и если мы сейчас будем ее рассказывать в прямом эфире, то киллер или покончит с собой, или его кто-нибудь кончит».
Детали
При этом директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, ранее заявлял, что у киллера, совершившего убийство Вороненкова, могли быть сообщники.
Контекст
Напомним, ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк выразил мнение, что команду на организацию и осуществление убийства Вороненкова давал лично Президент России Владимир Путин.

Как сообщал БИЗНЕС 23 марта, у киллера Вороненкова при себе имелось удостоверение АТО. Также МВД уcтановило гражданство и личность убийцы Вороненкова.

Последние новости: