Убийца полицейских в Днепре отрицает свою вину

Подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре
407
Подозреваемый в убийстве патрульных в Днепре

Правоохранители пока обнаружили только гильзы, оружие — не найдено

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян сообщил, что подозреваемый в убийстве патрульных полицейских в Днепре Александр Пугачёв отрицает свою причастность к преступлению. Об этом говорится в сообщении пресс-службы НПУ, опубликованном в воскресенье, 25 сентября.

цитата
Вадим Троян: 
«Свою вину он не признает и отмечает, что Пугачев — не его фамилия».
детали
Г-н Троян добавил, что правоохранителям пока удалось найти только гильзы, поиски оружия продолжаются. Выйти на подозреваемого помог анонимный звонок из больницы, где Пугачёв пытался прооперироваться по поддельным документам.
контекст
25 сентября, в Днепре водитель автомобиля Сitroen оказал сопротивление полиции, застрелил патрульного, ранил его напарницу и сбежал. Патрульный Артём Кутушев скончался на месте, его напарница Ольга Макаренко умерла в больнице. По горячим следам, в одной из местных больниц правоохранители задержали раненного вовремя перестрелки подозреваемого Александра Пугачёва, оказавшегося экс-бойцом роты «Торнадо», и находящегося в розыске с 2015 года. Убийцу разыскивали за преступления по нескольким статьям УК — «Незаконное лишение свободы или похищение человека», «Создание преступной организации», «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Ранее БИЗНЕС писал, что Президент Украины Пётр Порошенко выразил соболезнования семьям патрульных полицейских, убитых в городе Днепр. Также сообщалось, что в полиции рассказали о задержании убийцы днепровских полицейских.

Последние новости: