Убийцу Вороненкова уволили из Нацгвардии из-за невыполнения условий контракта

Убийцу Вороненкова уволили из Нацгвардии из-за невыполнения условий контракта
457

Солдат Паршов Павел Александрович был уволен из рядов НГУ в 2016 году

В Национальной гвардии сообщили о том, что убийца бывшего депутата Государственной думы Российской Федерации (РФ) Дениса Вороненкова Павел Паршов был уволен со службы в связи с невыполнением условий контракта. Об этом в пятницу, 24 марта, со ссылкой на сообщение пресс-службы Нацгвардии передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Нацгвардия:
«Гражданин Паршов Павел Александрович родился 28 июля 1988 в городе Севастополе, в последнее время проживал в Днепропетровске. В ряды Национальной гвардии (в батальон «Донбасс») он был призван 25 августа 2015 года. На тот момент командиром батальона «Донбасс» был подполковник Анатолий Виногродський. По информации относительно нахождения его в розыске проводится служебная проверка».
Детали
При себе у Павла Паршова на месте убийства было найдено удостоверение участника боевых действий, которое было выдано Нацгвардией в 2016 году.
Контекст
Отмечается, что солдат Паршов Павел Александрович был уволен из рядов НГУ в 2016 году за невыполнение условий контракта.

Как сообщал БИЗНЕС 24 марта, названо имя убийцы Дениса Вороненкова. Ранее сообщалось, что у убийцы Вороненкова нашли выданное НГУ удостоверение участника боевых действий. 

Последние новости: