Участник Евровидения-2017 от Болгарии попался на выступлении в аннексированном Крыму

На фото  - Кристиан Костов
8069
На фото - Кристиан Костов

СБУ пропустила Кристиана Костова, который, как и Самойлова, выступил в Крыму летом 2014 года

Участник международного песенного конкурса Евровидения-2017 от Болгарии Кристиан Костов попался на выступлении в аннексированном Крыму летом 2014 года. Видео с юным артистом опубликовано в Youtube.

 

Подробности
СБУ пропустила Кристиана Костова, который, как и Самойлова, выступил в Крыму летом 2014 года. Тем самым артист нарушил закон Украины и незаконно пересек государственную границу.
Факты
На видео видно, что Кристиан Костов выступает в «Артеке» в День защиты детей 1 июня 2014 года. Тогда он был известен как участник проекта «Первого канала» — первого сезона «Голос. Дети», где был подопечным Димы Билана. При этом «зеленые человечки» захватили полуостров в марте того же года. Выяснилось, что у Костова кроме болгарского еще есть и российское гражданство. При этом представитель Болгарии сейчас находится на четвертом месте в прогнозах букмекеров. Он выступит во втором полуфинале Евровидения-2017 с композицией «Beautiful Mess».

Как сообщалось, Украина 22 марта запретила въезд российской участнице Юлии Самойловой из-за незаконного пересечения госграницы на оккупированном Россией полуострове. БИЗНЕС сообщал, к «Евровидению» в Киеве установили 7 тысяч камер наблюдения. 

Последние новости: