Участники блокады намерены остаться на ночь под Администрацией Президента

Егор Соболев
26868
Егор Соболев

Под АПУ планируют разбить «лагерь», для которого потребуются люди, палатки, еда и дрова

Народный депутат от парламентской фрации «Самопомич» Егор Соболев сообщил о том, что участники «блокадного» вече на Майдане Независимости прибыли к зданию Администрации Президента Украины (АПУ) на ул. Институтской и намерены остаться там на ночь и обустроить «редут». Об этом в воскресенье, 19 февраля, г-н Соболев сообщил «Украинской правде», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Егор Соболев:
«Мы хотим, чтобы Президент Порошенко поддержал блокаду ОРДЛО и депутаты БПП поддержали законопроект о запрете «торговли на крови».
Детали
По словам народного депутата, возле ул.Банковой будет установлен редут, которым будет руководить один из командиров батальона «Донбасс» Анатолий Вингородский. В ходе своего выступления на акции Егор Соболев сообщил, что под АПУ планируют разбить «лагерь», для которого потребуются «люди, палатки, еда, на ночь потребуются дрова».
Контекст
Напомним, после проведения акции у Стеллы Независимости в центре Киева, организованной ОУН и бойцами добровольческих батальонов, участники мероприятия направились к Администрации Президента Украины.

Как сообщал БИЗНЕС 19 февраля, народный депутат Семён Семенченко пообещал перекрыть всю торговлю с Россией. Ранее Семёна Семенченко вызвали в полицию из-за поддельного письма.



Последние новости: