Участников блокады Крыма пытаются атаковать вооруженные люди – журналист

Участников блокады Крыма пытаются атаковать вооруженные люди – журналист
629

Нападавшими руководит бывший заместитель начальника УМВД в Херсонской области Кива

Известный крымскотатарский журналист Осман Пашаев заявил о том, что группа вооруженных людей в форме под руководством бывшего заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел (МВД) в Херсонской области, а с 23 октября - руководителя Департамента противодействия наркопреступности ведомства Ильи Кивы, пытается оказать давление на участников энергетической блокады захваченного Россией Крыма. Об этом г-н Пашаев написал в субботу, 21 ноября, в сообщении на странице в Facebook.

ЦИТАТА
Осман Пашаев: «Илья Кива и 70 вооруженных автоматчиков из Нацгвардии и батальона «Херсон» штурмуют участников акции блокады в Чаплинке. Комендат палаточного городка Дилявер-ага сидит внутри одной из опор. Автоматчики оцепили все вокруг».
ПОСЛЕДСТВИЯ
Через некоторое время Пашаев добавил, что правоохранители начали задерживать всех, кто пытался присоединиться к акции, но потом решили отойти на расстояние 50 метров от электроопор.

Как сообщал БИЗНЕС, Министерство внутренних дел сообщило в пятницу о том, что неизвестные лица повредили в Херсонской области железобетонные опоры высоковольтной линии электропередач (ЛЭП).

Илья Кива и 70 вооруженных автоматчиков из Нацгвардии и батальона Херсон штурмуют участников акции блокады на Чаплынке....

Posted by Осман Пашаев on 21 ноября 2015 г.
Последние новости: