Участников празднований на Майдане будут проверять на наличие запрещённых предметов

Участников празднований на Майдане будут проверять на наличие запрещённых предметов
497

В случае возникновения провокаций с использованием оружия, реакция правоохранителей будет жесткой

Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк сообщил о том, что во время проведения праздничных мероприятий 21-22 ноября в Киеве на Майдане Независимости в связи с празднованием Дня Достоинства и Свободы правоохранители будут проверять граждан на наличие взрывчатки, а также огнестрельного и холодного оружия. Об этом г-н Шкиряк написал в пятницу, 20 ноября, в социальной сети Facebook.

Цитата
Зорян Шкиряк: «Во время проведения мероприятий на Майдане Независимости, по всему периметру, на специально оборудованных пропускных пунктах, правоохранители будут осуществлять проверку граждан на наличие запрещенных предметов: взрывчатки, огнестрельного и холодного оружия. Все это делается исключительно ради безопасности и защиты жизни наших граждан. Такая упреждающая мера осуществляется на недопущение каких-либо провокаций, диверсий и террористических актов со стороны деструктивных, антиукраинских сил».
Детали
Советник министра также подчеркнул, что в случае возникновения провокаций с использованием оружия, реакция правоохранителей будет адекватной и жесткой. Он отметил, что в связи с возможной террористической угрозой будут максимально усиллены меры безопасности со стороны МВД и СБУ, а к охране общественного порядка будут привлечены дополнительные силы.

Щодо відзначення Дня Гідності і Свободи 21-22 листопада в Києві..У зв,язку з терористичною загрозою, МВС та СБУ максима...

Posted by Зорян Шкиряк on 20 ноября 2015 г.

Ранее советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что в случае террористической угрозы в Украине сотрудникам правоохранительных органов приказано стрелять на поражение.

Последние новости: