Украина и Польша займутся реализацией совместных проектов в военно-технической сфере

Александр Турчинов
267
Александр Турчинов

Совместные проекты будут способствовать укреплению обороноспособности как Украины так и Польши

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил о том, что Украина и Польша создадут рабочую группу для подготовки и реализации совместных проектов в военно-технической сфере. Об этом г-н Турчинов сообщил в понедельник, 10 октября, в ходе совместного брифинга с главой Бюро нацбезопасности Польши Павлом Солохом.

Цитата
Александр Турчинов:
«Нужно выше поднять планку и создать новое совместное производство и совместные проекты, которые будут способствовать укреплению обороноспособности как Украины так и Польши».
Детали
Секретарь СНБО также подчеркнул, что на встрече он выразил благодарность польской стороне за непризнание незаконных выборов в Госдуму РФ в аннексированном Крыму.
Контекст
Кроме того, Александр Турчинов отметил, что Российская Федерация сегодня является главным фактором опасности как в Европе, так и в мире.

Как сообщал БИЗНЕС 10 октября, секретарь СНБО встретился с руководителем Бюро национальной безопасности Республики Польша Павлом Солохом. Ранее сообщалось, что польские радикалы разрушили памятник воинам УПА.

Последние новости: