Украина может получить от Индии очень много денег - посол Индии в Украине

Манодж Кумар Бхарти
4457
Манодж Кумар Бхарти

Украина должна осознать возможности своего огромного туристического рынка

Посол Индии в Украине Манодж Кумар Бхарти убеждён, что Украине необходимо лучше представить свой туристический рынок, и тогда Украина может получить от Индии очень много денег. Об этом г-н Бхарти сообщил в субботу, 12 марта, в интервью агентству «Интерфакс-Украина».

Цитата
Манодж Кумар Бхарти
«Проблема сегодня - очень сложно получить украинскую туристическую визу. В 2015 году из Украины в Индию приехали 20 тысяч туристов. Но мы не знаем, сколько туристических виз выдало украинское посольство в Индии. И я буду очень удивлен, если они выдавали настоящие туристические визы, а не просто визы людям, которые живут в Украине и имеют здесь семьи. Настоящие туристические визы для туристов, которые едут в Украину с туристической целью, остаются проблемой».
Детали
Посол считает, что индийские туристы с удовольствием поехали бы в Украину. Хотя бы потому, что летом в Индии люди страдают от жары а в Украине при этом очень комфортная погода. В Индии есть достаточно обеспеченных людей, готовых приехать в Украину и потратить много денег. По оценкам правительства, 30% населения Индии имеют такой же баланс покупательной способности, как и жители США.
Контекст
Украина должна осознать возможности своего огромного туристического рынка. Манодж Кумар Бхарти с оптимизмом отозвался о возможном сотрудничестве между Индией и Украиной.

Как сообщал БИЗНЕС 10 марта, Пётр Порошенко предложил Турции участвовать в приватизации в Украине. Также Украина и Иран намерены усилить экономическое сотрудничество. 



Последние новости: