Украинские военные в зоне АТО обидели российского генерала

Украинские военные в зоне АТО обидели российского генерала
5614

В соцсети попала сканокопия письма заместителя начальника генштаба ВС РФ генерал-полковника С. Истракова

В соцсети попала сканокопия письма заместителя начальника генштаба ВС РФ генерал-полковника С. Истракова (реальный человек), жалующегося на то, что украинская сторона Совместного центра контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии разграничения обижает своих коллег из России:

«… Ограничила доступ наших офицеров к линии соприкосновения, выход в город (украинский Соледар, где расположен штаб СЦКК), общение с местным населением… Запретили посещение бассейна и занятия спортом…»

Мало того, некоторые порой украинские военные якобы даже хамят российским генералам и допускают некое подобие стычек с ними. Если это письмо не подделка, непонятно, почему возмущается Истраков – люди, воюющие с россиянами на фронте, нервно относятся к ним у себя в тылу…

Впрочем, даже у сепаратистов с «ихтамнетами» теплые отношения складываются далеко не всегда (смотри скрины).

«Ополченец» описывает куратора из РФ: «У нас начальник штаба капитан. Он 6 лет был рядовым. А капитана ему кинули за то, что приехал в ДНР… Такого не накажут, у него не голова, а бетонит… Там никакой не может быть инициативы…»

А наемник из РФ Руслан Гимаев вопрошает у сепаратистов: «Почему вы, жители Юго-востока, стали ненавидеть нас, россиян? Бросив многое, мы пришли с помощью?»

Источник



Последние новости: