Укравтодор намерен закрыть дороги еще в трёх областях

Укравтодор намерен закрыть дороги еще в трёх областях
427

Водителям этих областей советуют воздержаться от дальних поездок

Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») сообщает о планах по закрытию движения автомобильного транспорта по дорогам общего пользования Полтавской, Сумской и Черниговской областей. Об этом в понедельник, 18 января, передаёт пресс-служба «Укравтодора».

Факты
Соответствующий прогноз специалисты аналитико-диспетчерской группы «Укравтодора» сделали на основе очередного штормового предупреждения Укргидрометцентра.
Детали
В госагентстве автодорог Украины советуют водителям этих областей воздержаться от дальних поездок, а накануне поездки убедиться в возможности передвижения по намеченному маршруту у дежурных диспетчеров Служб автомобильных дорог.
Контекст
По сообщению Укргидрометцентра 19 января в Украине, кроме западных областей, ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, метели, местами гололед, ночью в Черниговской, Сумской, Полтавской областях сильный снег. На дорогах гололедица.

Как сообщал БИЗНЕС 18 января, из-за непогоды в Украине обесточены 280 населенных пунктов. Из-за снега на Одесской железной дороге опаздывают поезда.

Последние новости: