Укрпочта за 4 месяца получила чистую прибыль более 19 млн грн

Укрпочта за 4 месяца получила чистую прибыль более 19 млн грн
741

«Укрпочта» продолжает демонстрировать положительную динамику выполнения финансового плана

Директор Государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта» Игорь Ткачук проинформировал о том, что с января по апрель текущего года «Укрпочта» получила почти 1,5 миллиарда гривень доходов и чистую прибыль более 19 миллионов гривень. Об этом г-н Ткачук заявил в пятницу, 10 июня, сообщает пресс-служба предприятия.

Цитата
Игорь Ткачук:
«Благодаря эффективной работе менеджмента в дирекциях «Укрпочты» в апреле все филиалы предприятия сработали без убытков. Для предприятия - это отличный экономический показатель, который подтверждает, что выбранный нами путь развития является правильным».
Детали
Директор предприятия также отметил, что «Укрпочта» продолжает демонстрировать положительную динамику выполнения финансового плана и увеличивать доходы. И, несмотря на то, что впереди ещё много работы, положительные результаты уже есть.
Контекст
По сравнению с аналогичным периодом 2015 года прибыль предприятия увеличилась в 1,5 раза и составляет более 19 миллионов гривень.

Как сообщал БИЗНЕС 9 июня, Мининфраструктуры Украины утвердило стратегический план развития «Укрпочты» до 2020 года. Ранее сообщалось, что «Укрпочта» начинает тесты доставки посылок дронами.



Последние новости: