Укртранснафта перечислила в бюджет дивиденды на полмиллиарда гривень

Укртранснафта перечислила в бюджет дивиденды на полмиллиарда гривень
434

Всего за 2015 год полежит оплате 1,026 миллиардов гривень дивидендов

Первый заместитель генерального директора Публичного акционерного общества «Укртранснафта» Андрей Пасишник сообщил о том, что «Укртранснафта» перечислила в государственный бюджет 500 миллионов гривень дивидендов. Об этом г-н Пасишник написал в среду, 29 июня, на своей странице в Facebook.

Цитата
Андрей Пасишник: «Первые 500 миллионов гривень дивидендов по итогам 2015 года сегодня перечислили в государственный бюджет».
Детали
Всего за 2015 год полежит оплате 1,026 миллиардов гривень дивидендов. Вторая часть суммы должна быть перечислена в четверг, 30 июня.
Контекст
ПАО «Укртранснафта», 100% акций которой находятся в управлении НАК «Нафтогаз Украины», является оператором нефтетранспортной системы Украины и обладает системой магистральных нефтепроводов общей протяженностью 4,7 тысячи километров.

Как сообщал БИЗНЕС 15 июня, НАК «Нафтогаз Украины» перевёл Андрея Пасишника на работу в «Укртранснафту». Ранее сообщалось, что ПАО «Укртатнафта» намерена взыскать в судебном порядке 951 миллион гривень с ПАО «Укртранснафта».

Последние новости: