Укртранснафта выплатила государству все дивиденды за 2015 год

Укртранснафта полностью погасила задолженность перед бюджетом по дивидендам за 2015 год
347
Укртранснафта полностью погасила задолженность перед бюджетом по дивидендам за 2015 год

ПАО перечислило в бюджет 520 млн 260 тыс грн

Первый заместитель генерального директора (гендиректора) Публичного акционерного общества (ПАО) «Укртранснафта» Андрей Пасишник заявил, что предприятие в полной мере выплатило государственному бюджету Украины дивиденды за 2015 год. Об этом г-н Пасишник написал на своей странице в Facebook в четверг, 30 июня.

цитата
Андрей Пасишник: 
«Только что оплатили остальное — 520,26 млн грн дивидендов по результатам работы ПАО «Укртранснафта» в 2015 году в государственный бюджет Украины».
детали
Г-н Пасишник отметил, что предприятие полностью выполнило свои обязательства перед государством по дивидендам за 2015 год.
контекст
ПАО «Укртранснафта», 100% акций которой находятся в управлении НАК «Нафтогаз Украины», является оператором нефтетранспортной системы Украины и обладает системой магистральных нефтепроводов общей протяженностью 4,7 тысячи километров. Накануне предприятие уплатило в бюджет 500 млн грн.
Ранее БИЗНЕС писал, что ПАО «Укртранснафта» выплатило госбюджету первые 500 млн грн дивидендов. Также сообщалось, Андрея Пасишника перевели на работу в «Укртранснафту».
Последние новости: