Укрзализныця анонсировала запуск еще один Интерсити+ в Польшу

На фото - поезд Интерсити+
620
На фото - поезд Интерсити+

Новым поездом в Польшу на 1 января 2017 года уже воспользовались более 2500 пассажиров

Директор по пассажирским перевозкам и сервису «Укрзализныци» Игорь Романкив рассказал, что в компании планирует запустить второй скоростной поезд в Польшу. Подробности по этому поводу г-н Романкив озвучил в интервью изданию «Дело».

Цитата
Игорь Романкив: «Поездки между двумя нашими странами теперь требуют гораздо меньше времени. И к тому же путешествия происходят в комфортных условиях. Фактически, Укрзализныци понадобилось меньше месяца для реализации этого проекта - это просто фантастические сроки».
Подробности
По словам представителя «Укрзализныци», руководство компании поставило перед собой цель упростить пассажирам пересечение границы между Украиной и Польшей.
Факты
«Укрзализныця» 23 декабря запустила скоростной «Интерсити+» по маршруту Киев-Львов-Пшемысль. Перевозчик рассказал, что поезд хорошо заполняется. В первых рейсах было от 50 до 300 таких пассажиров. Новым поездом в Польшу по состоянию на 1 января 2017 года уже воспользовались более 2500 пассажиров.

Напомним, что «Укрзализныця» подписала кредитный договор с «Укргазбанком», предусматривающий получение финансирования в размере 4 миллиарда гривень сроком на пять лет. Ранее сообщалось, что железнодорожный монополист в результате реформы госзакупок сэкономил 500 миллионов гривень.



Последние новости: