Укрзализныця начнёт продавать билеты через терминалы

Укрзализныця начнёт продавать билеты через терминалы
608

Компания намерена до конца этого года оборудовать терминалами железнодорожные вокзалы

Председатель правления Публичного акционерного общества «Укрзализныця» Войцех Балчун сообщил о том, что компания до конца года планирует установить на вокзалах терминалы по продаже билетов. Об этом в среду, 18 января, со ссылкой на сообщение УНИАН передаёт БИЗНЕС.

Факты
В «Укрзализныце» рассчитывают, что запуск терминалов позволит повысить продажи проездных документов и устранить злоупотребления при их реализации, связанные с человеческим фактором.
Детали
Компания намерена до конца этого года оборудовать терминалами самообслуживания по продаже билетов железнодорожные вокзалы.
Контекст
Руководство «Укрзализныци» планирует и в дальнейшем совершенствовать сервис продажи билетов. В частности, кроме терминалов самообслуживания с этой целью запланировано внедрение мобильной версии сайта и создание единого транспортного портала - онлайн-окна.

Как сообщал БИЗНЕС 18 января, «Укрзализныця» больше не находится под юрисдикцией Мининфраструктуры. Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» в 2016 году получила прибыль в размере 303 миллиона гривень.



Последние новости: