Укрзализныця намерена заключить контракт с Siemens на поставку вагонов

Укрзализныця намерена заключить контракт с Siemens на поставку вагонов
835

Также подписан меморандум с крупнейшим в Польше производителем железнодорожного подвижного состава

Публичное акционерное общество «Укрзализныця» намерено подписать контракт о сотрудничестве с международной компанией Siemens на поставку оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает пресс-служба компании.

Факты
Планируется подписание договоров на поставку подвижного состава и оборудования для него, оборудования и систем для железнодорожной инфраструктуры, выполнение технических сервисных работ, а также создание совместных производств.
Детали
Подписанию документа предшествовали несколько встреч экспертов «Укрзализныци» и компании Siemens. Кроме того, глава «Укрзализныци» Войцех Балчун подписал меморандум о сотрудничестве с АО «Рельсовые транспортные средства Песа Быдгощ» - крупнейшим в Польше производителем железнодорожного подвижного состава.
Контекст
Предполагается, что среди возможных направлений сотрудничества с польским партнером будет изготовление и модернизация железнодорожного подвижного состава, в том числе локомотивов, дизельных, электрических тяговых транспортных средств и пассажирских вагонов.

Как сообщал БИЗНЕС 14 сентября, Львовская железная дорога намерена купить новые вагоны. Ранее сообщалось, что билеты на пригородные поезда стали дороже.

Последние новости: