Укрзализныця внесла изменения в правила бронирования билетов

Укрзализныця внесла изменения в правила бронирования билетов
1059

В свободную продажу переведены около 3,9 тысяч мест ежесуточно

Глава Публичного акционерного общества «Укрзализныця» Войцех Балчун сообщил о том, что компания внесла изменения в правила бронирования билетов. Об этом г-н Балчун написал в понедельник, 26 сентября, на своей странице в Facebook.

Цитата
Войцех Балчун:
«Внесли, как и обещали, изменения в приказ относительно так называемого «бронирования билетов». Отменили четыре вида брони. Для организованных групп пассажиров установлены более жесткие условия выкупа мест. До 10-ти мест в поездах оставляем для социально уязвимых слоев населения. Речь о инвалидах 1-й и 2-й групп, детей-инвалидов, инвалидов Второй мировой, участников боевых действий, в том числе АТО».
Детали
Как говорится в сообщении, теперь будет определено ограниченное количество мест для государственных учреждений и организаций. Таким образом, в свободной продаже ежесуточно появится дополнительно около 3,9 тысячи мест.
Контекст
Войцех Балчун также указал, что оценка проведенных изменений будет проводиться через три месяца и попросил всех желающих высказывать свои пожелания и предложения по этому поводу.

Как сообщал БИЗНЕС 22 сентября, для сотрудников «Укразлизныци» с октября введут новую систему оплаты труда. Также сообщалось, что «Укрзализныця» намерена заключить контракт с Siemens на поставку вагонов.

Последние новости: