Укрзализныця запустила поезд из Минска до самых границ Крыма

Бывший фирменный поезд в Крым
871
Бывший фирменный поезд в Крым

Рейсы будут осуществляться ежедневно с 1 июня по 22 сентября

ПАО «Укрзализныця» запустила поезд Минск - Новоалексеевка (станция на границе с Крымом, откуда люди потом автотранспортом добираются до полуострова) с прицепными вагонами на Бердянск. Об этом во вторник, 6 июня, сообщается на сайте перевозчика uz.gov.ua.

ЦИТАТА
Пресс-служба «Укрзализныци»: 
«Для обеспечения повышенного спроса пассажиров на перевозки в летний сезон «Укрзализныця» назначила поезд № 100 «Минск - Новоалексеевка» с прицепными вагонами на Бердянск. Он будет курсировать с 1 июня по 22 сентября включительно».
ПОДРОБНОСТИ
Из Новоалексеевки поезд отправляется в 21.35 и прибывает на станцию Минск-Пассажирский в 00.10. Обратно поезд отправляется из столицы Беларуси в 07.44 и прибывает в Новоалексеевку в 9.32.
НАПРАВЛЕНИЕ
Международный поезд на пути следования останавливаться в Мелитополе, Запорожье, Синельниково, Павлограде, Харькове, Конотопе, Гомеле.
КОНТЕКСТ
C июня по середину сентября 2017 года будет курсировать новый поезд сообщением «Бердянск - Львов». Сохранены и другие направления: доехать поездом до Бердянска можно из Киева, Сум, Харькова, Днепра, Кривого Рога.
Напомним, 6 июня первые билеты на поезд Ковель-Хелм поступили в продажу. Кроме того, «Укрзализныця» анонсировала запуск поезда Львов-Краков.

Последние новости: