В аэропорту Стамбула погибла украинка, потерявшая полтора года назад маленькую дочку

Лариса Цибаклова
2485
Лариса Цибаклова

В этот раз Лариса отдыхала в Турции вместе с сыном и погибла в результате теракта

Гражданкой Украины, погибшей во время недавнего теракта в Стамбуле, оказалась 47-летняя жительница Одессы Лариса Цибаклова (девичья фамилия - Танаева). Об этом в среду, 29 июня, сообщают её друзья на странице одесской событийной площадки «Перрон №7» в Facebook.

Факты
Лариса Цибаклова была активным, энергичным человеком. Она любила посещать театры и музыкальные концерты, а также отдыхала на побережье моря.
Детали
Женщина также была большой любительницей джаза. Её часто часто можно было встретить на одесской событийной площадке «Перрон №7». Из её постов стало известно, что полтора года назад она потеряла маленькую дочку. Погибшая в аэропорту женщина раньше помогала собирать средства и необходимые вещи для людей, чьи дома пострадали во время пожара.
Контекст
В этот раз Лариса отдыхала в Турции вместе с сыном. Во вторник, 28 июня, в международном аэропорту Стамбула имени Кемаля Ататюрка произошел теракт. По словам премьер-министра Турции Бинали Йылдырым, в результате трёх взрывов погибло 50 человек.

Как сообщал БИЗНЕС 29 июня, посольство Украины в Турции просит воздержаться от поездок в Стамбул. По мнению премьер-министра Турции теракт совершили боевики ИГИЛ.

Последние новости: