В БПП заявили о скором увольнении Саакашвили

 Иван Винник
470
Иван Винник

Главе Одесской ОГА увольнение сыграет лишь на руку

Народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) Иван Винник заявил о скором увольнении Михаила Саакашвили с должности главы Одесской областной государственной администрации (ОГА). Об этом г-н Винник сообщил в эфире телеканала «112 Украина» во вторник, 9 августа.

Цитата
Иван Винник: 
«Я не буду называть сроки, но все идет к тому, что он будет уволен. Почему это сейчас можно делать, потому что они успели, все наши либеральные антикоррупционные движения, перессориться. То есть, они шли одной колонной, Саакашвили пытался создать некую объединяющую политическую силу вместе с Залищук, Найемом, Лещенко, Демальянса, Чумак, Каско, Сакварелидзе, и пр. Но все они пошли тремя колоннами, поэтому они уже не поделили шкуры неубитого медведя».
Подробности
По мнению политика, увольнение сыграет только на руку Саакашвили. Он добавил, что в наши дни «образ жертвы наиболее приемлем для украинского общества».
Ранее стало известно название партии Саакашвили. Напомним, экс-прокурор Давид Сакварелидзе заявлял, что в партию будут входить талантливые и не коррумпированные люди.
Последние новости: