В Черкассах полиция освободила здание облэнерго от неизвестных с оружием

В Черкассах полиция освободила здание облэнерго от неизвестных с оружием
1259

Группа неизвестных после переговоров с полицией покинула здание «Черкассыоблэнерго»

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Черкасской области сообщает о том, что в Черкассах около 30 неизвестных с оружием заняли здание местного облэнерго, в результате переговоров с полицией они покинули госучреждение. Об этом во вторник, 18 апреля, со ссылкой на сообщение ГУ НП в Черкасской области передаёт БИЗНЕС.

Факты
Сообщается, что в полицию поступила информации о группе неизвестных в помещении «Черкассыоблэнерго», которые имели при себе большое количество огнестрельного оружия.
Детали
На место происшествия были направлены ближайшие наряды полиции, оперативных работников и сотрудников подразделения специального назначения. Как было выяснено на месте происшествия, на втором этаже помещения находится около 30 человек, вооруженные помповыми ружьями и травматическим оружием.
Контекст
В результате длительных переговоров руководства Главка с данными лицами, помещения госучреждения было освобождено от посторонних. В настоящее время полиция устанавливает основания и цели пребывания неизвестных на территории предприятия, оружие изъято.

Как сообщал БИЗНЕС 18 апреля, в Киеве задержали следователя полиции на взятке в 100 тысяч гривень. Также следователь одесской полиции попался на взятке в 500 долларов.

Последние новости: