В Днепропетровске «заминировали» здание горсовета

В Днепропетровске «заминировали» здание горсовета
612

Взрывчатки в здании найдено не было, правоохранители устанавливают личность «минёра»

В Главном управлении Национальной полиции в Днепропетровской области сообщили о поступлении сообщения о минировании городского совета Днепропетровска. Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Факты
В ответ на сообщение о минировании здания состоялась эвакуация чиновников. После официального закрытия сессии городского совета депутаты от «Гражданской силы» и «Оппозиционного блока» остались в зале для дальнейшего избрания секретаря горсовета.
Детали
Взрывчатки в здании найдено не было. Правоохранители устанавливают личность «минёра».
Контекст
В Днепропетровске часть депутатов городского совета попыталась незаконно проголосовать за секретаря. «Оппозиционный блок» и «Гражданская сила» сделали попытку провести незаконное голосование за своего ставленника на пост секретаря горсовета Загида Краснова».

Напомним, Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины составило рейтинг социально-экономического развития регионов Украины. А 17 декабря, в Днепропетровске возле одного из супермаркетов двое неизвестных расстреляли женщину-предпринимателя, садившуюся за руль своего автомобиля. 



Последние новости: