Нацполиция сообщила о взрыве в киевском ресторане

По факту преступления открыто уголовное дело по статье
572
По факту преступления открыто уголовное дело по статье "хулиганство"

На месте происшествия обнаружены осколки гранаты РГД-5

Пресс-служба Национальной полиции сообщает о взрыве в одном из ресторанов в Днепровском районе Киева. Об этом в пишет сайт РБК-Украина в пятницу, 3 февраля.

ПОДРОБНОСТИ
Взрыв произошел поздно ночью. Полиция изъяла деформированные остатки металлических предметов, похожих на осколки гранаты РГД-5, и направила их на экспертизу. По словам работницы заведения, после закрытия ресторана в ходе уборки помещений она услышала звук разбитого стекла, а через несколько секунд раздался взрыв. Взрыв частично повредил стены и мебель ресторана. В результате инцидента никто не пострадал.
ЗАКОН
Сведения внесены в ЕРДР по статье 296 УК Украины «хулиганство», которой предусмотрено наказание за совершение преступления в виде лишения свободы до восьми лет. Проводится досудебное расследование. 
днепровский
днепровский
днепровский

днепровский

 

Как сообщалось, 2 февраля в пригороде Парижа Нуази-ле-Гран в торговом павильоне произошли два взрыва, пострадали четыре человека, один - в критическом состоянии. 1 февраля в центре Луганска прогремел мощный взрыв, пострадали трое мужчин и 6-летняя девочка.


Последние новости: