В ДНР выдвинули условия для переговоров с Савченко

Денис Пушилин
3113
Денис Пушилин

Ранее Надежда Савченко заявила о готовности лично вести прямые переговоры об освобождении украинских пленных

Один из главарей террористов из так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) Денис Пушилин заявил, что готов к диалогу с народным депутатом Верховной Рады Украины (ВРУ) Надеждой Савченко, если для этого у неё будут соответствующие полномочия. Об этом во вторник, 7 июня, передаёт «Радио Свобода».

Цитата
Денис Пушилин:
«Странно, что именно у Савченко возникли мысли о необходимости диалога с Донбассом. Если у нее будут полномочия, мы готовы с ней разговаривать».
Детали
Пушилин также заявил, что на переговорах в Минске ДНР не видит у представителей Украины конструктивной позиции. По его словам, украинской стороне «иногда не хватает политического решения».
Контекст
Ранее Надежда Савченко заявила о готовности лично вести прямые переговоры об освобождении украинских пленных с представителями группировок «ДНР» и «ЛНР» Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Как сообщал БИЗНЕС 7 июня, Надежда Савченко выразила желание лично встретиться с Игорем Плотницким и Александром Захарченко. Ранее Александр Захарченко выразил желание вести переговоры об обмене пленными именно с Надеждой Савченко.



Последние новости: