В Донбассе пьяные российские военнослужащие устроили драку с местными жителями

В Донбассе пьяные российские военнослужащие устроили драку с местными жителями
382

Военные РФ совершили разбойное нападение на продовольственный магазин

Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины проинформировало о том, что в оккупированном Донбассе пьяные военнослужащие Российской Федерации (РФ) устроили драку с местными жителями. Об этом в субботу, 10 июня, говорится в сообщении пресс-службы ГУР в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Факты
Сообщается, что в соединениях и частях военнослужащих РФ в Донбассе продолжаются отмечаться случаи грубого нарушения военной дисциплины, самовольного оставления передовых позиций и преступной деятельности в отношении местного населения.
Детали
Военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения совершили разбойное нападение на продовольственный магазин в н.п.Заиченко, где оккупантами была устроена драка с местными жителями.
Контекст
Кроме того, отмечаются случаи неуставных взаимоотношений с применением огнестрельного оружия. Во время ссоры между сослуживцами было применено табельное оружие, в результате чего один из них погиб.

Как сообщал БИЗНЕС 9 июня, появилось видео обстрела боевиками позиций ВСУ из запрещённого оружия. Ранее стали известны подробности битвы за Желобок.



Последние новости: