В ДТП под Киевом авто выбросило в кювет, водитель в наркотическом угаре погибла

В ДТП под Киевом авто выбросило в кювет, водитель в наркотическом угаре погибла
557

В машине 29-летней женщины обнаружили пакетик с белым порошком

Под Киевом на трассе Киев – Одесса перед поселком Гребенки Васильковского района Киевской области произошло смертельное ДТП. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает издание «Сегодня».
 
ИНЦИДЕНТ
Автомобиль Mazda вылетел на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Mercedes, а после удара отлетел на обочину. Автомобиль опрокинулся, 29-летнюю девушку выбросило, и она ударилась о бетонный блок.  От удара водитель скончалась на месте.
ПОДРОБНОСТИ
Водитель автомобиля Mazda предположительно находилась в состоянии наркотического опьянения. В ее машине нашли пакетик с белым порошком.
11
22
33
44
55
Как сообщалось, 24 июля около 6.00 утра возле с. Наталовка в Житомирской области 59-летний водитель автомобиля Renault Kangoo уснул за рулем и врезался в припаркованный на обочине грузовик. В результате аварии погибли 29-летний мужчина и 22-летняя женщина, предположительно дети, водитель в тяжелой форме госпитализирован в реанимацию. 17 июля под поселком Гребинки при лобовом столкновении легкового автомобиля с автобусом погибла 31-летняя женщина.
Последние новости: