В Генштабе опровергли информацию о запрете выезда за границу для мужчин

В Генштабе опровергли информацию о запрете выезда за границу для мужчин
2559

В Генштабе ВСУ отметили, что к тем, кто распространяет слухи, не придут Святой Николай и Дед Мороз

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины (ВСУ) заявили о том, что распространяемые слухи о том, что из-за 7-й волны мобилизации лицам мужского пола до 45 лет якобы будет запрещено совершать поездки за границу, являются ложью. Об этом в четверг, 19 ноября, сообщается на странице Генштаба ВСУ в Facebook.

Цитата
Генштаб ВСУ: «Информация о введении с 1 января 2016 года запрета всем мужчинам до 45 лет на выезд из Украины не соответствует действительности. Для мужчин старше 45 лет также не будет вводиться ограничение на выезд из страны. Ограничение на выезд женщин тоже не будет вводиться. Независимо от возраста. И детям тоже. 2 января 2016 тоже не будут вводиться дополнительные ограничения. Домашних животных можно будет вывозить - в рамках существующих правил ветеринарного контроля. А материальные ценности - в рамках существующих таможенных правил».
Детали
В Генштабе также пошутили, что к тем, кто распространяет слухи и непроверенную информацию, в новогодние праздники Дед Мороз и Святой Николай не придут.

Спростування:1. Інформація щодо введення з 1 січня 2016 року заборони усім чоловікам до 45 років на виїзд з України не...

Posted by Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine on 19 ноября 2015 г.

Напомним, Минобороны опровергло заявлении о начале седьмой волны мобилизации в Украине.

Последние новости: