В горсовет Бучи нагрянули с обысками силовики

В горсовет Бучи нагрянули с обысками силовики
503

Сотрудники СБУ и прокуратуры в масках и с автоматами проводят следственные мероприятия

Прокуратура совместно с СБУ проводит обыски в помещении Бучанского городского совета. Об этом в среду, 2 августа, сообщает издание «Громада Приирпенья» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
 
ЦИТАТА
Елена Рябчук: 
Журналистка издания «Громада Приирпенья» 
«Сотрудники СБУ стоят на входе в кабинеты городского совета и никого не пускают. На дверях написано «Входа нет». Сотрудники СБУ в масках и с автоматами. О причинах обысков не говорят, советуют обращаться в пресс-службу. При этом ЦПАУ (центр предоставления административных услуг, - ред.), расположенный на первом этаже, работает в штатном режиме».
КОНТЕКСТ
1 августа прокуратура Киевской области совместно с СБУ провела ряд обысков у служебных лиц управления инфраструктуры КОГА в связи с проверкой имеющейся информации о коррупционных схемах выдачи разрешительных документов на право обслуживания ряда маршрутов пассажирских перевозок.
Напомним, 1 августа в органах исполнительной власти в Запорожье и Киевской области прошел целый ряд обысков. Чиновников запорожской мэрии при этом заподозрили в передаче секретных данных боевикам.

Последние новости: