В Ивано-Франковской области грабитель, избивший журналиста, получил пять лет тюрьмы

В Ивано-Франковской области грабитель, избивший журналиста, получил пять лет тюрьмы
384

Приговором суда правонарушитель признан виновным в совершении разбойных нападений

Прокуратура Ивано-Франковской области проинформировала о том, что преступник, который нападал и грабил людей, в числе которых оказался журналист, осужден к пяти годам лишения свободы. Об этом в пятницу, 9 июня, со ссылкой на сообщение пресс-службы прокуратуры передаёт БИЗНЕС.

Факты
В июле 2010 года злоумышленник вместе с двумя лихими людьми совершили нападение на трех мужчин в городе Яремче и отобрали у них мобильные телефоны и денежные средства.
Детали
Через несколько дней они напали на журналиста столичного издания и, избив его до потери сознания, похитили фотоаппарат, мобильный телефон, кошелёк с зарплатной картой и документы.
Контекст
Приговором суда правонарушитель признан виновным в совершении разбойных нападений и приговорен к пяти годам лишения свободы с конфискацией принадлежащего ему имущества.

Как сообщал БИЗНЕС 9 июня, на Днепропетровщине замначальника исправительной колонии поймали на взятке в 16 тысяч гривень. Также в Харьковской области разоблачили преступную группу на взятке в 70 тысяч долларов. 



Последние новости: