В Кабмине пообещали за три года привести в порядок дороги

В Кабмине пообещали за три года привести в порядок дороги
379

В 2016 году правительство только начало работу по восстановлению дорог

Вице-премьер-министр Владимир Кистион заявил о том, что в течение 2-3 лет украинские дороги будут приведены в надлежащее техническое состояние. Об этом г-н Кистион сообщил в четверг, 22 сентября, передаёт Правительственный портал.

Цитата
Владимир Кистион:
«В предыдущие годы было достаточно небольшое финансирование. И это привело к тому, что когда мы сконцентрировали соответствующий финансовый ресурс на 2016 год, мы столкнулись с тем, что на многих предприятиях есть долги. Но сегодня мы большую часть проблемы решили. Уже образовались соответствующие коллективы, в данное направление поверили серьезные подрядные организации, которые понимают и знают, как строить».
Детали
Вице-премьер-министр обратил внимание на то, что в 2016 году Кабинет министров только начал работу по реконструкции дорог и столкнулся с рядом проблем. На сегодняшний день часть из этих проблем уже удалось решить.
Контекст
По словам Владимира Кистиона, для того, чтобы привести автомобильные дороги в Украине в нормальное техническое состояние потребуется 2-3 года.

Как сообщал БИЗНЕС 20 сентября, Всемирный банк может предоставить Украине 1 миллиард долларов на дороги. Ранее Всемирный банк заявил, что поможет Украине отремонтировать дороги.

Последние новости: