В Харькове перевернулась «скорая помощь», семеро пострадавших

В Харькове перевернулась «скорая помощь», семеро пострадавших
482

Пострадавших госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи

Управление безопасности дорожного движения Национальной полиции проинформировало о том, что в Харькове на Московском проспекте перевернулся автомобиль «скорой помощи», в результате чего семь человек были госпитализированы. Об этом в среду, 7 июня, со ссылкой на сообщение управления передаёт БИЗНЕС.

Факты
По предварительным данным, автомобиль «скорой» двигался по проспекту со стороны центра в сторону ХТЗ, а автомобиль Volvo на перекрестке пр.Московский и улицы Энергетическая, поворачивая, не дал дорогу карете «скорой помощи», которая ехала с включенными маяками и звуковым сигналом на красный свет светофора.
Детали
В результате столкновения «скорая» перевернулась на бок. Пострадавших водителя скорой, фельшера, врача, и пассажирку с трехлетним ребенком, а также пассажиров Volvo госпитализировали в больницу скорой и неотложной помощи.
Контекст
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины ДТП выясняются правоохранительными органами.

Как сообщал БИЗНЕС 6 июня, осенью в Украине появится дорожная полиция. Ранее сообщалось, что Верховная Рада намерена ввести ряд новых правил для украинских водителей.



Последние новости: