В Харькове под генконсульством России «похоронили» Путина

В Харькове под генконсульством России «похоронили» Путина
768

Вдоль всего шествия правопорядок обеспечивали около сотни правоохранителей в шлемах и бронежилетах

В Харькове под генеральным консульством Российской Федерации (РФ) на улице Максимилиановской (бывшая Ольминского) у станции метро «Пушкинская» активисты «Правого сектора» устроили «похороны Путина». Об этом в воскресенье, 12 июня, передаёт «Укринформ».

Факты
Два десятка активистов «Правого сектора» прошли «похоронной» процессией в сопровождении духового оркестра до здания генконсульства за гробом с чучелом Путина - одетым в костюм, с веревочной петлей на шее вместо галстука и венцом из проволоки на лбу с надписью: «Гореть тебе в аду».
Детали
В руках у людей были плакаты «Ой» и «Путин всё!», похоронные венки из колючей проволоки с надписью «ПТН-ПНХ». Оркестр играл то похоронный марш, то фокстрот, с ритмом которого совпадает скандированная кричалка о Путине.
Контекст
Вдоль всего шествия правопорядок обеспечивали около сотни правоохранителей в шлемах и бронежилетах, на месте присутствовали кинологи с собаками.

Как сообщал БИЗНЕС 12 июня, бывший депутат Госдумы Илья Пономарёв намерен работать в Украине. Также Евгений Киселёв заявил о преследовании со стороны ФСБ и попросил о встрече Петра Порошенко.



Последние новости: