В Харькове преступник прыгнул с четвёртого этажа, убегая от полиции

В Харькове преступник прыгнул с четвёртого этажа, убегая от полиции
369

От полученных травм злоумышленник скончался в машине «скорой» помощи

В Харькове неизвестный обокрал кредитное учреждение по улице Сумской, и при попытке бегства от частной охраны и полиции, спрыгнул с балкона четвёртого этажа, от падения с высоты преступник погиб на месте. Об этом в субботу, 15 июля, со ссылкой на сообщение пресс-служба Нацполиции в Харьковской области передаёт БИЗНЕС.

Факты
Сообщается, что мужчина угрожал пистолетом сотруднику учреждения, требовал деньги. Инцидент произошел около 14:00. Кассир заведения успела нажать тревожную кнопку. Работники частной охраны, находившиеся неподалеку, быстро приехали на вызов и начали преследовать нападавшего. На помощь им пришли прохожие. Преступнику удалось оторваться от погони и скрыться в подъезде жилого дома в переулке Воробьева.
Детали
На место происшествия были направлены работники Киевского отдела полиции и спецподразделения КОРД. Оперативники предварительно определили, в какой квартире может скрываться беглец и начали его задержание. В это время мужчина выпрыгнул с балкона четвёртого этажа. В сообщении говорится, что до приезда врачей «скорой», спецназовцы оказывали ему первую медицинскую помощь. Врачам не удалось спасти мужчину, он умер в карете скорой помощи.
Контекст
Следователями данное происшествие предварительно квалифицировано по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ст.115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство» Уголовного кодекса Украины. На данный момент работники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и личность погибшего.

Как сообщал БИЗНЕС 14 июля, в Харькове в бытовой перестрелке получили ранения два человека. Ранее в Одесской полиции сообщили о задержания банды с рынка «7 километр».

Последние новости: