В Харькове СБУ провела обыск у коммунистки Александровской

Алла Александровская
1177
Алла Александровская

В пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области от комментариев отказались

В Харькове сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели обыск дома у бывшего народного депутаты и бывшей главы Харьковского областного комитета Коммунистической партии Украины Аллы Александровской. Об этом во вторник, 28 июня, передаёт «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информированный источник.

Цитата
Источник:
«Был обыск. Уже закончился».
Детали
В пресс-центре Управления СБУ в Харьковской области от комментариев отказались. В свою очередь на сайте запрещенной в Украине Компартии размещено заявление о том, что обыск у Аллы Александровской провели сотрудники Харьковского и Киевского управлений СБУ.
Контекст
Алла Александровская с 1996 года до запрета Компартии в Украине была бессменным первым секретарем Харьковского обкома КПУ, дважды избиралась депутатом Харьковского областного совета, четырежды – народным депутатом Украины. В 2008 году стала Почетным гражданином Харькова.

Как сообщал БИЗНЕС 24 июня, Артём Сытник рассказал, когда Александру Онищенко объявят о подозрении. Ранее ГПУ задержала по делу о финансовых махинациях соучастника экс-генпрокурора Пшонки.

Последние новости: