В Харьковской области в пруду утонула полуторагодовалая девочка

В Харьковской области в пруду утонула полуторагодовалая девочка
952

Девочка утонула после того, как мать уложила её спать, а сама пошла к соседке в гости

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Харьковской области проинформировало о том, что в пруду села Александровка Злолчевского района утонула полуторагодовалая девочка. Об этом в воскресенье, 6 августа, со ссылкой на сообщение УНИАН передаёт БИЗНЕС.

Факты
Вчера, 5 августа, в 13:50 в Золочевское отделение полиции поступила информация от жительницы села Александровка Золочевского района об обнаружении в пруду тела полуторагодовалого ребёнка.
Детали
На месте правоохранители установили, что мать уложила спать свою дочь, а сама на непродолжительное время пошла к соседке в гости, входную дверь не закрывала. Вернувшись домой, дочь не нашла, о чем сообщила мужу, который был на работе. Во время поисков местный житель обнаружил в пруду тело ребёнка и вместе с односельчанами вытащил из воды. Видимых признаков следов насильственной смерти на теле не обнаружено.
Контекст
Следователями Золочевского ОП открыто уголовное производство ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства выясняются.

Как сообщал БИЗНЕС 3 августа, в Тернополе прогулка молодой пары на городском пруду закончилась трагедией. Также сообщалось, что в Донецкой области хозяин частного дома решил показать гостям салют и взорвал гранату.



Последние новости: