В Херсонской области неизвестные расстреляли работников и ограбили АЗС

В Херсонской области неизвестные расстреляли работников и ограбили АЗС
975

Более 100 оперативных работников и следователей работают над раскрытием дела

Главное управление Национальной полиции (ГУ НП) в Херсонской области сообщает о том, что неизвестные, очевидно, по корыстным мотивам, расстреляли двух работников АЗС. Об этом стало известно в субботу, 2 июля, из сообщения пресс-службы ГУ НП в Херсонской области.

Цитата
ГУ НП в Херсонской области:
«В дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение от водителя. Он рассказал, что во время попытки заправки автомобиля в помещении АЗС через окно увидел тела двух мужчин со следами крови на одежде».
Детали
В помещении АЗС полиция обнаружила тела двух работников с огнестрельными ранениями. Установлено, что ночью неизвестные лица, применив огнестрельное оружие, совершили разбойное нападение на АЗС, после чего завладели деньгами и скрылись с места преступления.
Контекст
Расследование находится на контроле руководства полиции области. Более 100 оперативных работников и следователей работают над раскрытием дела.

Как сообщал БИЗНЕС 2 июля, в Сербии жертвами стрельбы в кафе стали 5 человек. Ранее в Бангладеш власти подтвердили гибель 20 заложников в Дакке.

Последние новости: