В Киеве этой ночью застрелили адвоката

В Киеве этой ночью застрелили адвоката
2052

На месте инцидента правоохранителями была обнаружена стреляная гильза калибра 7,65 мм

В Главном управлении Национальной полиции Украины (ГУ НП) в городе Киеве сообщили о том, что в ночь на 21 января в Днепровском районе столицы на ул. Никольско-Слободская застрелили адвоката. Об этом в субботу, 21 января, со ссылкой на сообщение отдела коммуникации полиции Киева передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Полиция Киева:
«Установлено, что неизвестный возле дома, где жил потерпевший, подошел сзади и выстрелил ему в голову. От полученного ранения он скончался в больнице. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался 46-летний местный житель, который возвращался с работы домой».
Детали
Сообщение о происшествии поступило в полицию около полуночи от прохожих, которые увидели на земле человека в крови. На месте инцидента правоохранителями была обнаружена стреляная гильза калибра 7,65 мм, которую отправили для проведения экспертизы.
Контекст
Следствие рассматривает несколько версий совершения преступления, в частности убийство с целью ограбления, личная жизнь и профессиональная деятельность, так как убитый работал адвокатом. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – «умышленное убийство».

Как сообщал БИЗНЕС 20 января, сотрудники патрульной полиции присоединились к флешмобу ради ветеранов АТО. Ранее полиция назвала причины перестрелки в Олевске.



Последние новости: